北大培文举办迎新咨询活动
求实国际学校参加澳大利亚数学竞赛获佳绩
市化建中学积极开展书香校园建设
获世界头脑奥赛 全国总决赛资格
市二十七中开展“认星争优,做美德少年”活动
自由自在的音乐世界
市东南学区资源统筹管理工作经验交流会召开
市特殊教育学校开展跳绳比赛
组织学习 习近平新年贺词
图片新闻
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        

北大培文举办迎新咨询活动

火热的活动现场。全媒体记者 陈刚 摄
 

本报讯 全媒体记者陈刚报道 日前,开封北大培文学校成功举办了“迎新春,惠全城”活动。该校总校长柳袁照与董事长马保东到场参与活动。

此次活动得到了北大培文学校领导及北大培文教育产业集团课程研究院专家的大力支持,他们走到台前与各位大朋友和小朋友互动、交流,柳袁照表达了对开封北大培文学校的重视以及支持。他坚定地表示,开封北大培文学校将成为全国北大培文学校的标杆和样板。在热烈的活动氛围中,马保东深情地讲述了建校的初心和目标。他说,要站在家长的角度去寻找为孩子打开通往世界与未来大门的那把钥匙。马保东的真诚打动了在场的家长,大家回报以热烈的掌声。

该校招生办负责人就学校的特点进行了阐述,北大培文引领未来的智慧化建设、科学结构的师资队伍、博雅的教育理念等,激起了在场家长的浓厚兴趣。文艺演出和抽奖环节将活动不断引向高潮,该校还组织专业医护人员现场为孩子们免费进行体检。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭