脱贫致富奔小康
祥符区西姜寨乡 西姜寨村榜上有名
幸福生活是拼出来的
爱心捐款安装路灯 照亮群众回家路
“扶人哥”于清旺当选“出彩河南人·2018年度好人榜”上榜人物
通许县举办文化站站长暨基层文艺骨干培训班
组织慢性病鉴定 助力健康扶贫
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        

“扶人哥”于清旺当选“出彩河南人·2018年度好人榜”上榜人物
并成为中国好人榜2019年1月份“见义勇为”好人候选人
 

本报讯 全媒体记者焦宇炜报道 记者昨日从祥符区文明办获悉,河南省文明办日前公布了“出彩河南人·2018年度好人榜”上榜人物名单,本报报道的开封“扶人哥”于清旺光荣上榜。同时,于清旺还成为中国好人榜2019年1月份“见义勇为”好人候选人。

据悉,为深入推进“我推荐、我评议身边好人”活动,大力抓好典型选树宣传工作,进一步在全省营造争做出彩河南人的浓厚氛围,经各地各有关部门研究推荐,并报省选树宣传工作领导小组评议审定,省文明办确定于清旺等101人及1个群体为“出彩河南人·2018年度好人榜”上榜人物。

于清旺是国网开封市祥符供电公司党支部书记,曾先后多次扶起受伤倒地老人并送往医院,以实际行动向“老人摔倒扶不扶“的问题作出暖心回答。多年来,于清旺做的好事有一箩筐。经本报报道后,于清旺被亲切地称作开封“扶人哥”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭