脱贫致富奔小康
祥符区西姜寨乡 西姜寨村榜上有名
幸福生活是拼出来的
爱心捐款安装路灯 照亮群众回家路
“扶人哥”于清旺当选“出彩河南人·2018年度好人榜”上榜人物
通许县举办文化站站长暨基层文艺骨干培训班
组织慢性病鉴定 助力健康扶贫
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        
第二届中国美丽乡村百佳范例获选村庄名单公布
祥符区西姜寨乡 西姜寨村榜上有名

 

本报讯 全媒体记者焦宇炜报道 由农业农村部中国农村杂志社主办的第二届中国美丽乡村百佳范例获选村庄名单近日公布,祥符区西姜寨乡西姜寨村榜上有名。河南省共有5个村庄入选,西姜寨村是我市首个登上这一榜单的村庄。

据悉,2018年11月11日,第二届中国美丽乡村百佳范例宣传推介活动在北京启动。该活动以“讲述美丽乡村故事 展示乡村振兴风貌”为主题,旨在通过基层推介和专家评选,发掘和总结美丽乡村建设的优秀典型和成功模式,并通过权威媒体进行宣传推介,为各地推进美丽乡村建设提供理论指导、路径参考和模式借鉴。

经过网络投票、实地考察、专家评审、公告公示、审核确定等推选环节,祥符区西姜寨乡西姜寨村从全国120个候选村庄中脱颖而出,成功上榜。

据了解,活动组委会拟于今年2月下旬在北京举行揭晓仪式暨美丽乡村创建经验交流会,届时将面向全国对获选村庄进行集中宣传推介。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭