只要肯干就一定能脱贫
网上投票环节 圆满结束
先进文化进社区
热心居民打扫卫生、疏通下水管道受称赞
灵活就业人员怎样参加企业职工基本养老保险
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        
第二届“开封文化奖章”评选
网上投票环节 圆满结束

 

本报讯 全媒体记者张东伟报道 记者昨日从第二届“开封文化奖章”评选组委会办公室获悉,第二届“开封文化奖章”评选网上投票环节圆满结束。这次投票,得到了社会各界和广大群众的大力支持,网络关注度和投票参与度极高,投票页面总访问量达1318518,总投票数达234651。

文化奖章的评选,旨在打造开封的文化名片,营造浓厚的文化氛围,建设群星灿烂的文化高地。网上投票,让大家的目光聚焦到开封文化杰出人才,领略到他们的魅力和风采。该组委会通过本报衷心感谢社会各界和广大群众对开封文化建设特别是文化杰出人才的支持和关注。

按照2018年7月26日《中共开封市委宣传部关于印发〈第二届开封文化奖章评选工作方案〉的通知》(汴宣通[2018]31号文),评选活动马上要进入下一个评审环节。这次网上投票结果将作为评审参考,欢迎社会各界继续对评选活动给予关注和支持。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭