喜获考古学证据
小偷再次 “光顾”作案现场 被逮个正着
村民深受鼓舞 送锦旗表感谢
开启年货特卖活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        
开封日报报业集团关注文化现象,报道乡村文化节
村民深受鼓舞 送锦旗表感谢

 

▲合影留念。

本报讯 全媒体记者吕树建报道 1月8日上午,开封日报报业集团院内鼓声阵阵,笑语欢声。尉氏县大桥乡孔家村村委会主任孙建党带领村“两委”班子成员和部分村民来到报社,将一面写有“传承乡村文脉的使者 重塑乡村文化的旗手”字样的锦旗交到开封日报报业集团总编辑屈艳枝手中。

孔家村是尉氏县的一个传统村落,毗邻开港大道。近年,富裕了的村民有了更多的文化需求,村“两委”开始注重传统文化的挖掘和传承,并于2018年12月30日举办了首届乡村文化节。开封日报报业集团关注着孔家村文化现象,及时进行报道。孔家村举办首届乡村文化节后,《汴梁晚报》推出整版视觉新闻报道,开封日报微博推出视频《开封盲人农民艺术家用河南坠子演唱〈中国梦〉》,扩大了文化节影响。孙建党说:“感谢开封日报报业集团目光向下,大幅报道乡村文化节。村民们深受鼓舞,倍感振奋。”

▲参观报史馆。

▶敲锣打鼓表感谢。

全媒体记者李克君摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭