强力推进十大重点水利工程
落实习近平 生态文明思想 建设水美新河南
“银色巨龙” 现临汾
送春联进社区
端正态度 严格落实 务实创新
个税专项附加扣除遇到问题怎么解?
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        
市领导就进一步开展好“5+N”主题党日活动要求
端正态度 严格落实 务实创新

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 1月8日下午,市委组织部2019年1月“5+N”主题党日活动暨第一次中心组(扩大)学习举行。市委常委、组织部部长刘汉征出席活动并讲话。

活动中,刘汉征带领大家重温入党誓词,学习习近平主席2019年新年贺词,集中交纳党费,为党员过集体政治生日并送生日寄语,党员代表对照党章谈感受、话未来。

就进一步开展好“5+N”主题党日活动,刘汉征指出,开展“5+N”主题党日活动是党组织的要求,也是做好基层党建、加强部机关工作的重要载体,我们要端正态度,进一步认识活动的重要意义;活动中要扎实做好“5”的规定动作,灵活开展“N”的自选动作,严格落实,确保活动规范开展;要务实创新,力争活动出新出彩,做努力奔跑的追梦人,为新时代开封更加出彩做出组工干部的贡献。

在随后举行的中心组(扩大)学习中,有关专家应邀为大家做《中国共产党支部工作条例》专题辅导讲座。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭