强力推进十大重点水利工程
落实习近平 生态文明思想 建设水美新河南
“银色巨龙” 现临汾
送春联进社区
端正态度 严格落实 务实创新
个税专项附加扣除遇到问题怎么解?
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        
市人大常委会机关党员志愿者
送春联进社区

 

本报讯 全媒体记者王红利报道 为丰富社区文化内涵,增添春节节日氛围,1月8日下午,市人大常委会副主任于吉良、贺全营带领机关党员志愿者来到梁苑社区,开展“迎新春 送春联”进社区活动。我市书法家王西荣、李松婷、王凤岐、李芳斌、梁世同参加活动。

“春到百花香满地 时来万事喜临门”“爆竹声声辞旧岁 红梅朵朵迎新春”“五湖四海皆春色 万水千山尽得辉”……在梁苑社区的会议室内,各位书法家展开对联宣纸,现场挥毫泼墨。一副副春联或清新飘逸,或刚劲有力,满载着浓浓祝福和吉祥寓意,被送到群众手中。活动现场氛围十分活跃,两个小时中,书法家们共送出春联百余副,受到了社区群众的一致好评。

“此次活动不仅为迎接春节到来增添了浓厚的文化气息,也是一场非常‘接地气’的传统文化传播活动,用老百姓最亲近、最熟悉的书法,为建设幸福开封贡献力量。”市人大常委会机关相关负责人表示。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭