立足民生需求 发布关注热点
开展全市房屋 建筑领域安全 生产大检查活动
东信公馆项目盛大开盘
碧桂园一诺千金如期交房 开启美好生活新篇章
媒体记者走进960非遗文化创意园感受非遗文化魅力
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        

碧桂园一诺千金如期交房 开启美好生活新篇章

 

本报讯 从一纸蓝图到幸福交付,从造梦生活到品质居所,郑开碧桂园带着所有业主的信任与期待,如今,一语承诺倾力兑现。据悉,2018年,碧桂园河南区域郑开项目共计如期完成近1000户、约20万平方米的合同交付。

2018年,郑开碧桂园经历了开封史上最严厉的环保扬尘治理行动。自项目开工至今,累计停工300余天,如期交房似乎变成了一个不可能完成的任务。在外界所有怀疑的眼神中,碧桂园河南区域领导和上百名管理人员以及上千名农民工在每一个可施工的时间段拼尽全力,不惜付出大量人力物力,只为业主的信任和期盼。郑开碧桂园项目团队挑战了一个又一个不可能,圆满完成了3批次交楼任务,实现了对业主的坚定承诺。

家,不仅仅是一所房子,更是一种对未来生活的期盼;一把钥匙,更是承载着一个家的承诺。日夜奔行,历经数百个日夜的耕耘,承蒙业主的厚爱与选择,曾经翘首期盼的美好家园如今完美呈现。对郑开碧桂园而言,交房是对业主承诺的兑现,更是责任与实力的体现。

据了解,碧桂园于2016年入驻开封,以带动城市区域发展为己任,打造现代化城市人居新高度。两年来,郑开碧桂园以卓越的品质和口碑赢得广大业主的赞誉。 (董捷 邹向朋)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭