我市被抽查样品 合格率99.3%
开展农地膜销售 专项治理工作
我市被抽查样品合格率100%
图片新闻
为消费者排忧解难 获称赞
怎样找对象容易一些
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        
禹王台区工商分局
开展农地膜销售 专项治理工作

 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 为切实减少农业源污染,保护和改善生态环境,禹王台区工商分局连日来在辖区内开展农地膜销售专项治理工作。

该治理工作的内容是严禁销售厚度小于0.01毫米的农用地膜。该局执法人员深入辖区各类农资经营主体,检查其销售的地膜质量是否符合国家标准、有无销售厚度为0.01毫米以下的超薄膜的行为,并向地膜经营商家宣传使用超薄地膜对土壤和生态环境的危害。

截至11月8日,该局共检查各类农资经营主体89户次,检查农地膜经营户46户次,出动执法人员23人次及执法车辆6辆次,发现销售不合格农地膜1户,查扣不合格农地膜两个品种共10卷,目前已经对涉嫌销售不合格农地膜的商户进行立案调查。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭