发挥预售资金监管作用 维护购房者合法权益
井群泵站电气控制和 无线远传监控系统改造一期工程顺利完工
新龙·御都国际项目三期主体工程建设进展顺利
市供水总公司举行 管道工技能竞赛
多个项目开盘 房价趋于下行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        
加强安全生产管理 确保在建工程质量
新龙·御都国际项目三期主体工程建设进展顺利

 

本报讯 全媒体记者胡锐报道 由河南新龙集团开发建设的新龙·御都国际项目三期主体工程在施工过程中始终加强安全生产管理,确保在建工程高质量高标准建设,截至目前主体工程建设进展顺利。

据介绍,河南新龙集团作为建设方,组织监理、施工单位建立了“月检、周查、日巡”管理机制,各级负责人带领有关人员经常深入施工现场对基坑防护、楼体外防护架稳定性、楼内阳台和电梯口临边防护以及临时用电、施工用水、重型起重设备等进行拉网式安全检查;督促施工方严格按照图纸设计要求及规范标准进行施工,以确保施工质量;严格按照合同约定,对落实安全施工要求的施工方及时拨付安全文明措施费。施工方强化了领导带班巡查制度,设置了专职安全员,严格对施工现场安全生产进行排查,及时消除安全隐患。组建了质量通病巡查小组,细化施工方案,采用了混凝土抗裂技术、高强度钢筋应用、钢筋直螺纹连接等新技术,使施工质量进一步提高。

截至目前,新龙·御都国际项目三期主体工程建设各项进度按照合同约定均如期完成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭