以决战决胜的心态 打赢大气污染综合治理攻坚战
开展寒冬送温暖 暨主题党日活动
举行以案促改警示教育及巡察整改活动
开展11月“5+N” 主题党日活动
提升党建工作质量和水平
图片新闻
老党员学习 党的政策不放松
杏花营镇全面推进打击扬尘污染违法行为专项行动
图片新闻
杏花营农场开展食品安全专项检查行动
版面导航      首页  
 
下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区安排部署生态环境保护等工作
以决战决胜的心态 打赢大气污染综合治理攻坚战

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 11月6日,城乡一体化示范区召开生态环境保护暨2018-2019年秋冬季污染防治工作推进会,安排部署了2018年秋冬季污染综合治理攻坚任务。会议提出,以更加扎实的工作作风和更加有效的工作举措,全力以赴做好大气污染综合治理工作。

推进会上,下发了《2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》等文件;该区管委会领导张勇兵总结了2018年1月~10月污染防治工作开展情况,对秋冬季污染防治工作进行了安排。该区管委会主任肖文兴做了讲话,一要提高认识、明确目标,增强工作责任感和使命感;二要协同配合、精准施策,狠抓各项工作落实;三要加强督导、量化考核,确保工作取得实效。他强调,各乡、场、办事处的各相关部门一定要充分认清当前严峻的环境形势,把扬尘管控、重型车辆检测抽查、散煤管控和“双替代”工作作为主阵地,把重污染天气妥善应对作为重要突破口,全面落实各项专项攻坚任务;严格执法监管,强化督察问责,以决战决胜的心态打赢这场秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

该区党工委委员、管委会常务副主任成忠民主持会议;区四大班子有关领导、副县级干部,区直及相关单位主要负责人参加了会议。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭