开封义工送负气少女回家
百姓热线
义工送冬装情暖孤寡老人
2020年农村贫困人口全部纳入基本医保
弃婴公告
燃气安全关系千家万户
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

线缆低垂 很不安全

郭先生11月8日打电话说,晋安路与一大街交叉口有多根线缆低垂,有一两根已经垂落到地面上,夜晚行人从这里经过很不安全,希望有关部门尽快派人处理。

占道经营 阻碍通行

赵先生11月8日致电说,三大街市民之家后面、新龙御都国际小区南门前道路两侧,每天都有不少流动商贩占道经营,严重阻碍过往车辆通行,希望城管部门对此加强管理。

废弃车辆 长期停放

马女士11月8日反映,东环北路、古城体育公园对面人行道上,两辆废弃汽车已经停放一两年了,有损市容,希望有关部门尽快派人把车移走。

路面有坑 快来维修

冯先生11月8日反映,金明大道陇海立交桥下路面上有几处大坑,影响车辆通行,希望有关部门尽快对路面进行维修。

路灯不亮 夜路难行

李先生11月8日反映,郑开大道与九大街交叉口南侧路灯一直不亮,夜晚经常有大车经过,很容易发生交通事故,希望有关部门尽快派人维修。

旧收音机 哪里回收

尚先生11月8日求助说,他家有不少随身听、半导体收音机、录像带、磁带,现在不用了,扔掉又很可惜,哪里回收这些东西?希望热心人致电22960000告诉他。

值班记者 李晨翀

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭