慰问信
版面导航      首页  
 
2018年11月8日 放大 缩小 默认        
致省驻汴新闻单位和全市新闻工作者的
慰问信

 

省驻汴新闻单位和全市新闻战线的同志们:

在第十九个中国记者节到来之际,谨向省驻汴新闻单位和全市新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的问候!向长期关心支持开封新闻事业发展的社会各界人士表示诚挚的感谢!

新闻是时代的眼睛,媒体是发展的载体。党的新闻舆论工作事关旗帜和道路,是治国理政、定国安邦的大事。一年来,省驻汴新闻单位和全市新闻工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦学习宣传贯彻党的十九大精神这个鲜明主题,主动服务全市改革发展稳定大局,热情讴歌开封发展的辉煌成就,生动展示开封人民的精神风貌,满怀豪情地谱写时代发展的壮丽华章,为开封改革开放和现代化建设作出了重要贡献。实践证明,我市新闻宣传队伍是一支政治强、业务精、作风正、敢创新的高素质队伍。

在舆论环境、媒体格局、传播方式发生深刻变革的新形势下,做好新时代新闻舆论工作,责任重大,使命光荣。广大新闻工作者务必要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,从大局着眼,从基层落笔,创作出更多“接地气”“有底气”“聚人气”的精品力作,讲活开封“古”的厚重韵律,写好开封“新”的时代风采,不断推动我市新闻舆论工作高质量发展。

纸笔书写发展伟业,声屏传扬改革战歌。希望你们始终恪守新闻职业道德,用脚力、眼力、脑力、笔力有效提升媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,努力推出更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的精品力作,用党的新闻工作者的初心和坚守,弹奏出一曲曲开封新时代的出彩乐章!

祝省驻汴新闻单位和全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、事业进步!

中共开封市委宣传部

开封市新闻工作者协会

 
 
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭