以后买食品 看“SC”标志
隔夜食物能不能吃 关键看存放条件
青莲
我市1样品不合格
我市工商部门推出3举措 企业注册登记更方便
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月12日 放大 缩小 默认        

青莲

 

李辉

随着时间的推移,每天两点一线的生活让青莲觉得有稍许的无奈。青莲30岁了,这个年龄有点尴尬,说大不大,说小不小,伤口还在那里滋滋地冒着血,心里像隔着玻璃的雾,凉凉的。大学里的恋爱是凉甜的,像夏日的冰激凌,经不起多久,几秒钟就化了,在现实面前、在空间面前,再美好也会消失。

王宾是一个很帅气、阳光的男孩子,第一眼青莲就喜欢上了他。他文章写得很好,在篮球场上的样子非常阳光,还拥有这个年龄少见的沉稳。缘分是奇妙的,他也一眼看中了漂亮的青莲。时间很快,大学3年一晃就过去了,不在一个城市,在手机微信中,感情一点点褪色了。王宾在北京认识了一位家境好的女孩,在父母的催促下于去年结了婚,青莲只能祝福他。

去年春节过后,在母亲的带领下,青莲走进了仝老师婚恋工作室。在这里,青莲结识了杨,杨的踏实、包容在慢慢融化着青莲的心。今年国庆节,在普天同庆的日子,青莲和杨登记结婚了,在母亲及亲友的祝福下,青莲穿上了洁白的婚纱。

经历过才真正懂得生活,幸福来时也许会拐几道弯,晴空也有,阴天也有,换一种心情,千江有水千江月,万里无云万里天。收获幸福,也许就在前面一个路口。下一站,那个对的人在等你。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭