贫困户可免费接受电商培训
全面解决贫困人口饮水安全
美股暴跌波及亚太股市 A股再现恐慌
省社保局精算处负责人 到我市调研社会保险精算工作
我国已评定公布36处国家考古遗址公园
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月12日 放大 缩小 默认        

省社保局精算处负责人 到我市调研社会保险精算工作

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 为进一步推动社会保险精算工作开展,10月9日,省社保局精算处处长金德年、副处长秦森一行,来我市就社会保险精算工作开展情况进行调研。市社保局局长任芳芳、副局长吉宏宇及市医保中心副主任安慧敏、姚沛元等陪同调研。调研人员参观市民之家4楼社保服务大厅,并在8楼会议室召开座谈会。

座谈会上,任芳芳从我市社会保险精算工作开展情况、精算报告撰写情况、医疗保险基金风险预警工作等进行了汇报。

金德年深刻阐释了精算工作对社会保险基金健康运行的重要意义,并对我市精算工作给予了充分肯定。他说,开封在全省率先完成养老保险和医疗保险两方面的精算报告,报告结构完整,内容科学合理,对当前问题的分析准确,能够提出合理的可行性建议;同时,开封市社会保障大数据分析平台走在全省前列,为基金运行和日常监控提供了有效参考工具,值得全省其他直辖市学习借鉴。

市社保局精算技术人员表示,将再接再厉,继续为社会保险精算工作竭尽全力,为我市社会保障事业发展出力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭