摆放艺菊350盆 陪衬花卉20000盆
成功创建省级 减灾示范社区
调研“一中心 四平台”建设
1000多人次群众观看展出
开展徒步走访 宣讲活动
杏花营镇机关党支部组织开展“5+N”主题党日活动
水稻乡举办大型安全应急技能综合培训及观摩演练活动
水稻乡陈坟小学举行革命传统故事演讲比赛
举办校外培训机构 备案培训班和 消防培训班
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月12日 放大 缩小 默认        
开封市庆祝改革开放40周年群众性精神文明创建活动成果展(顺河回族区专场)在汴京公园举办
1000多人次群众观看展出

 

本报讯 全媒体记者万廷化 实习生陈文龙报道 10月11日上午,由市文明办主办,顺河回族区委宣传部、区文明办承办的开封市庆祝改革开放40周年群众性精神文明创建活动成果展(顺河回族区专场)在汴京公园拉开帷幕。该区区委常委、宣传部长史占伟,区委宣传部副部长、文明办主任王艳红与1000多人次群众观看了展出。

本次活动以创建文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园、文明家庭为内容的群众性精神文明创建活动成果展,20个单位用35个宣传板块集中展示了广大群众积极投身改革开放、共享改革开放成果的良好精神面貌。在展出现场,市供水总公司以“精神文明创建活动”为主题的书画大赛和摄影大赛获奖作品,吸引了众多观众并获得高度评价;工业办事处展出的和睦家庭事迹、文明家庭事迹及东郊乡展出的好婆婆、好媳妇事迹吸引了大量群众观看;苹果园中路小学、汴京路小学展示的文明教师、文明学生事迹及理事厅街小学展出的文明校园创建活动照片也引起大家的关注和好评。

居民代表陈玉巧告诉记者:“改革开放40年,改变了一代又一代开封人的生活轨迹,改善了一个又一个家庭的生活质量。你看,路宽了、灯亮了、城市环境干净了,老百姓的文明素养不断提高,整个城市品位不断提升,这些进步在咱老百姓眼里都是有目共睹的。”少数民族志愿者代表郭宝光表示,40年改革开放给我们开封带来了巨大改变,民族团结进步也取得了辉煌成就。他希望大家主动参与到文明创建活动和文明城市创建中来,讲文明话、做文明事,让开封更加美丽、富强。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭