各用人单位按月代发农民工工资
迟发工资 将按新标准计税
2019年度大众创业扶持项目申报工作10月15日18时结束
A股延续分化格局 沪指小幅收红
全市政府性基金收入累计完成819738万元
依托创新创业服务平台 打造科技创新基地
情系万家 信达天下
我市税务部门 积极宣传“新税法”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        
市人社局提醒
2019年度大众创业扶持项目申报工作10月15日18时结束

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 10月9日,市人社局向广大创业者发出提醒:2019年度大众创业扶持项目申报工作将于10月15日18时结束,届时网络系统将自动关闭。未申报的请抓紧时间申报。据悉,大众创业扶持项目申报工作是创业者非常关注的一项工作。 今年这项工作开始后,我市很多创业者报名,在社会上引起了广泛影响。10月9日,市人社局相关负责人告诉记者,我市各县区要在10月19日前将审核通过的项目进行网上操作,提交市公共就业服务中心,同时将申报项目的纸质材料报送市公共就业服务中心。市人社局将对项目的真实性进行审查,对申请材料的全面性进行审核,真正把市场前景好、有发展潜力又需要扶持的创业项目筛选出来。对套取、挪用、挤占创业扶持资金等行为的单位和个人,一经核实,除收回补助资金外,还将按有关规定进行严肃处理。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭