儿童眼病治疗 须趁早
当心吹空调吹出肩周炎
图片新闻
赴省药学会 开展学习交流活动
夏季如何防蚊叮咬
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        
我市相关人员
赴省药学会 开展学习交流活动

 

本报讯 全媒体记者徐涛报道 6月6日下午,市食药监局党组副书记、副局长郭黎,市食药监局安监科科长汤新,市药学会理事长陈峰、副理事长许彦青,百氏康医药连锁采购总监张晓敏一行,赴省药学会学习考察。

省药学会会长史艳玲热情欢迎我市学习考察组的到来并进行了座谈交流。史艳玲向在场人员详细介绍了省药学会的发展及学会活动的开展情况。同时,史艳玲、郭黎和陈峰就开封市药学会的组织建设、学术交流、执业药师继续教育和从业人员岗前培训等工作交换了意见。陈峰就开封市药学会目前的工作开展情况和以后的工作思路及学会发展规划向史艳玲进行了详细介绍。在听取介绍后,史艳玲对开封市药学会的工作予以高度评价,希望市药学会在全省市级药学会中能够不断创新、做出表率。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭