享受美味 勿忘健康
开展文明用餐 主题活动
增强食品安全意识 消除食品安全隐患
及时补钾 预防“夏打盹”
赴杞县帮扶村 开展病媒生物防治 主题党日志愿服务
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        
禹王台区汪屯乡食药监所
增强食品安全意识 消除食品安全隐患

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 针对夏季是食品安全隐患高发期的特殊季节,6月11日,禹王台区汪屯乡食药监所召开农村聚餐从业人员培训会,旨在有效消除农村食品安全风险隐患,增强农村集体聚餐从业人员的食品安全意识。

培训会上,与会人员集中学习了农村集体聚餐申报制度以及农村集体聚餐厨师的要求。同时,禹王台区汪屯乡食药监所相关负责人深入细致地讲解了对农村聚餐食品采购、储存的要求,禁止采购、使用的食品,加工制作卫生要求,餐饮具的清洗、消毒要求,食品留样要求以及农村集体聚餐食物中毒的预防。

通过此次培训会,农村聚餐从业人员的安全责任意识得到了增强,业务素质得到了进一步提高,对防控农村集体聚餐食品安全风险、保障人民群众舌尖安全起到了积极作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭