享受美味 勿忘健康
开展文明用餐 主题活动
增强食品安全意识 消除食品安全隐患
及时补钾 预防“夏打盹”
赴杞县帮扶村 开展病媒生物防治 主题党日志愿服务
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        
市人民医院(原市二院)
开展文明用餐 主题活动

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 为大力弘扬勤俭节约的思想观念,引领“文明消费、节约用餐”的优良风尚,近日,市人民医院(原市二院)文明办积极组织广大干部职工开展“提倡文明用餐、反对餐桌浪费”主题活动。

活动中,该院向职工发放“文明餐桌”倡议书,营造“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的优良氛围,号召职工合理点餐、文明就餐、珍惜粮食、杜绝浪费等。同时,在食堂内醒目位置张贴“提倡文明用餐、反对餐桌浪费”条幅,提醒广大干部职工养成按需点菜的良好习惯,使勤俭节约、文明用餐的消费观念深入人心。

市人民医院职工表示,通过开展此次活动,他们了解到“文明餐桌”不只是一句口号,更是一种绿色生活理念和科学健康的生活方式,他们将从自身做起,为营造勤俭节约、克己奉公的良好社会氛围做贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭