来到开封就像回到老家
文化产业丰厚 发展潜力巨大——访资阳日报社社长曾中
书法架起一座桥 开封乌海紧相连
开封会发展得更快更好更美
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        

文化产业丰厚 发展潜力巨大——访资阳日报社社长曾中

全媒体记者 马燕
 

“开封是中国八大古都之一,产生了500多条脍炙人口的成语典故,有着厚重、灿烂的文化积淀。经过此次实地了解,我发现开封在延续古城文脉,做好文化传承的同时,突出城市特色,特别是在‘文化+’战略方面的创新,使老城更有韵味,新区更具活力,全市处处展现着蓬勃向上的盎然生机。”资阳日报社社长曾中6月13日对记者说,“开封发展潜力巨大,相信未来会更加繁荣稳定。”

“随着新兴媒体的迅速发展和‘两个舆论场’的形成,党媒的公信力、影响力和权威性的进一步提升显得越来越重要,党媒的融合发展已成必然趋势。”曾中说,“地方党媒应该在找准切入点、借助新兴媒体力量、挖掘自身资源优势3个方面进行探索实践,围绕中心,服务大局,不断改进创新,牢牢把握受众的需求,运用互联网思维,组建全媒体方阵,加强全媒体人才建设,在积极办好纸媒,发挥传统媒体最清晰、最权威传达政策和民意的特性的同时,拥抱新媒体、发展新媒体,就能形成强有力的主流舆论场,从而实现新闻宣传的新突破、新发展。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭