开封城市面貌日新月异
让“文化+”更好展现开封文化魅力
开封厚重的历史文化有很强的冲击力
开封的发展成就令人欣喜
对开封的大宋文化有更深刻的认识
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        

开封的发展成就令人欣喜
——访中国报业协会党报分会秘书长浦争鸣
全媒体记者 康冀楠
 

“开封这些年变化很大,给人焕然一新的感觉。”中国报业协会党报分会秘书长浦争鸣说。

浦争鸣告诉记者,开封城市框架不断拉大,人居环境和城市面貌也有了很大的改善。此外,开封文化产业发展成就令人欣喜。

“此次中国城市党报新闻奖定评会选择在开封举办,是非常有意义的。开封有很深厚的底蕴、很优秀的文化值得挖掘,拥有包拯、焦裕禄等众多历史名人和英雄模范。我们也将宣传好开封、讲好开封的故事。”浦争鸣说。

浦争鸣也对开封日报报业集团的发展给予充分肯定:“这几年,开封日报报业集团牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,站位高远、做好融合,确保主流媒体的权威地位,取得的成绩有目共睹。”

浦争鸣表示,当今互联网时代下,媒体融合发展是报业发展必走的路,但是如何走,需要用心思考和探索。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭