开封发展令人瞩目
感受到了开封人民 勤奋拼搏踏实向上的品质
名胜古迹众多 文化底蕴深厚
开封旅游景点规模大起点高
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        

感受到了开封人民 勤奋拼搏踏实向上的品质
——访中国报协副秘书长胡线勤
全媒体记者 刘延超
 

“这座城市从书中走来,让我清晰地感受到她的脉搏。扑面而来的宋文化是开封的标志,在这里随处可见诸如铁塔等历史遗迹。同时,这里也高楼林立,道桥纵横,发展迅速。在这里,我看到了历史的厚重,感受到开封人民勤奋、拼搏、踏实、向上的品质。开封之美,令人向往。我非常喜欢这座城市。”6月13日,在接受采访时,中国报协副秘书长胡线勤对开封的赞美之情溢于言表。

说到新时代党报如何创新传播方式、提升影响力,胡线勤提到了3个方面,即守得住、能引领、拓得开。

胡线勤说,党报作为党和人民的喉舌,要传递党的声音,为党和人民代言,将党的路线、方针、政策传递到社会各个层面。同时,党报要发挥主流媒体的舆论引导作用,成为凝心聚力、促进发展的一面旗帜。面对新时代、新任务、新形势,党报还要善于创新传播方式,运用新的技术、手段传播党的声音,让人民群众信党、爱党、跟党走。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭